Post by brundybackvercont on Mar 9, 2022 15:16:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ボットワールド アドベンチャー ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ボットワールド アドベンチャー IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのポイントをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ ボットワールド アドベンチャー 2022 version ▞▞▞
無歩だとコモンクラスのボット会話できず、いが手間で段々とありきて。キツイ
私はモバイルゲームを頻繁にプレイすることはなく、レビューを書くこともありません...しかしこれは?私が今までプレイした中で最高のモバイルゲーム。その楽しさ、面白さ、汚れた、そしてペイウォールの後ろではありません。すべてがそこにあります、あなたはただそれを挽いて見つけなければなりません。グラフィックは素晴らしく、ゲームプレイは素晴らしく、戦いは地獄のように楽しいです。素晴らしいゲーム。コンソールの適応を見たいと思います。
広告のクラッシュラグを修正してください...
遠くないので南下するかもしれませんが、本当に感動しました。ゲームプレイは、ユニットの位置とその場ですべてを計算するatbターンベースの時間とアクティブ時間の間にある戦闘システムを備えたタッチインターフェイスではかなり標準的です。ビルドとカスタマイズのオプションはたくさんあるようですが、探索を促すために環境に隠されたグッズをすでに見ました。キャラクターも世界もキュートで、テーマ的にはメダロットを連想させます。
それは非常にクールでタフな対戦相手ですそれは難しいですがあなたはそれに慣れています
このゲームは本当に良いです。これは優れた戦略です。独自の戦闘システムを備えたオープンワールドゲームです。私は現在レベル11にいるので、レベル20の障害に遭遇していません。唯一の問題は、まともなWiFiを使用しても、アリーナでマルチプレイヤー/スクワッドバトルをプレイできないことです。これを修正してください。そうでなければ(そしてボットフレームを取得するのがどれほど難しいか)、私は5つのうち5つを与えるでしょう。
続き。
フィールドを歩き回ってたをできません倒倒してレベル上昇まるでありとゲームありからなるんじゃないかとっててますやなる不思議な得てなるける、今やら歳戦闘のボット配置、4ら得の最目見の戦闘これを世界ゲームするなら全然気けることだろう的タブでやるとき色々と重またた
一般的なボットと一般的でないボットが最適であるため、ゴミである場合は、よりまれなボットをプレイして粉砕する必要があります...バフエピックボットまたは病気は二度とプレイしません。
Hidden Hotel:Gioco del Mistero Avventura prs
ゲームと同じですが、遅れて自動終了します(キックアウトします)。つまり、タラとパブをプレイできますが、なぜこれをプレイできないのですか?最適化または何かしてください
Botworld Adventure Szerepjátékok kqj
非常に面白いゲームですが、このゲームのゾーンは難易度をあまり維持していないようです。彼らはあなたのキャラクター/ボットレベルまたは船レベルのどちらかに追いつきます、私はそれを動かすものを正確に理解していません。使用されていないボットのAIをレベルアップしたり、レベルアップするまで使用したりするために、ゾーンに戻ることができない(または試すのが不快な)ので、私はそれが好きではありません。しかし今、私はそれが平準化する価値があるかどうかさえ知らずに、恣意的に何かにリソースを浪費しています。
このゲームは絶対に大好きです!最近のこれらの恐ろしい現金のすべてとは異なり、広告が表示されるのは、何かをもっと手に入れるために広告を見る場合だけです。他のほとんどのチームよりもこのチームをサポートするために私のお金を使うことができてとてもうれしいです。
私の進歩を失った。ゲームはとても楽しかったです、そのような若いゲームのために本当によく見えました。収益化モデルとは異なり、シーズンパスは少し高価です。たくさん遊んで3、4日経ったら、すべての進歩を失いました。少なくとも20時間入れれば、すべてなくなります。確かに最初の部分を再生しません。 Tldr:良いゲームです。進行状況をランダムに削除します。プレイする価値はありません。
すべての良いゲームの後に遅れて強制的に閉じる
Botworld Adventure Fabularne qyfl
このゲームはかなり素晴らしいです。それは、当時のゲームボーイアドバンスで、サムスンでプレイしたことを思い出させます。それは素晴らしいポケモンタイプの感触を持っていますが、うまく再発明されました。戦略があり、ゲームは迷惑な広告で飽和していません。リアルマネーで購入するものと、ゲームをプレイするだけで稼ぐ能力のバランスも完璧に思えます。試してみると、退屈しているときや待っているときに、新しいゲームに行く可能性が高くなります。
まず第一に、ゲームのいくつかの問題が私のレビューを削除しなければならないという意味ではないので、あなたは1つ星の評価を得ます。さあ、君たちはこれよりもうまくやれる。
4つ星から1gjまで、AIは4〜5個のボットを追加でき、私は3個のボットを本当に追加できますか?
ゲームは無料でプレイできます。リソースが適切に管理され、チーム戦略が適切に配置されていれば、かなり順調に進むことができます。ただし、レベル20を超えるとゲームが古くなります。危険ゾーン以外にログオンする興奮はありませんが、4レベルを終えると、もう楽しみはあまりありません。そして、レベル20から、f2pプレイヤーは、ごくわずかな進行を確認するために、反復的なタスクでさらに多くのことを行う必要があります。すべてのそしてすべての良いゲームは1週間に接続されます
さて、このゲームはかなり素晴らしいです。かわいくて、楽しくて、ゲームプレイはしっかりしています。ボットを使用した、シンプルでありながら複雑な互換性。あなたがより多くのクエストまたは余分なスクラップのためにそれらをオプトインしない限り、広告は非常に最小限です。地獄私は広告なしで贅沢にお金を払った、そしてそれはあなたがただより多くのクエストをし続けることができるので経験をより良くした。これは正しく行われたモバイルゲームです。称賛
おもしろい
ボットワールドは正直なところ素晴らしいです。本当に平和なゲームです。音楽は素晴らしく、アイデアと実行は素晴らしく、ストーリーと対話は面白くてかわいいです。経済学は本当に寛大です。正直なところ、本当によくできたゲームです!
ゲームは非常に楽しく、リアルタイムのメカニズムとスリリングな戦いで面白いです。私が気に入らないことの1つは、ボートのアップグレード資料を毎日の危険ゾーンにのみ配置するように制限する方法です。毎日のゾーンを待たなければならないという理由だけで、ボートをアップグレードせずに、ストーリーの進行とボットのレベルを制限して、かなりの数日を過ごしました。また、ボットは一定のレベルに制限されているため、何もする必要はありません。したがって、プレイする価値はありません。
これはとてもよくデザインされ、巧みに作られ、美しく構築されたゲームです。そのような趣のある小さなゲームでは、それはとてもたくさんあります。オリジナルのポケモンゲーム(ファイアレッドやエメラルドバージョンなど)を少し思い出させますが、どうぶつの森のデザインが少しあります。私は恋をしています❤️
これまでのところ大丈夫です...一度に2人の敵と戦わないというアドバイスは実際には悪いアドバイスだと思いますが...一度に複数の敵と戦うことは基本的にマルチタスクであり、uが十分に強い限りそれほど危険ではありませんボット。また、plsは敵にマップの最後まで追いかけさせます😆、私は実際にマップエリア内のすべての敵を追いかけて私を追いかけようとしましたので、一度に4〜7人すべてと戦うことができますが、しばらくすると戻ってきます😑...「常にフォロー」を有効にするオプションを提供してください!
誰もが良好な接続を持っているわけではないので、オフラインでユーザーフレンドリーだったら、これを5つ星と評価しますか?
レベル10に達した後、進行は非常に遅くなります。基本的に、ショップからアップグレードパーツを購入するには、ゴールドを取得するために粉砕する必要があります。
プレイ時間が長くなるほど、ゲームの品質は低下します。
ボートレベル6で約100回アップグレードした後、理由もなく進行状況がリセットされなかった場合は4にします。かなり良いゲームですが、なぜ進行状況がリセットされたのですか...それが一般的な場合は2.5 / 5です。しかし、それは面白くて、p2wに気づかなかったので、私はまだ試すことをお勧めします。
矛盾を起こすために本当に広告を見る必要がありますか?私は他の方法を見ていません。モバイルネットワークに接続しているのに「オフラインで次の契約」と書いてありました。私はここで何かが欠けていますか?
100%に達するとグリッチが発生します。ボットワールドをプレイしたいのですが、開発者がこれを修正してくれることを願っています
おもしろいです!スタミナ制です!よくて心的だなと。
広告をプッシュすることを中心にゲームを設計するよりも、最初にゲームを設計するための新鮮な空気の息吹。ほとんどのモバイルゲームに典型的な「エネルギー」と「クールダウン」の要素がなければ、これはコンソール用に簡単に設計できます-それはとても良いことです!これまでのところ、他のゲームとは異なり、プレミアム通貨で支払う必要のないスケーリングは素晴らしいようです。このような品質で、私は「非無料」ユーザーとしての資格を得るために数ドルかそこらを支払うつもりです。たぶん、ログイン時にいくつかの無料の毎日の宝石と広告チケット?
とても楽しく、素晴らしいゲームプレイ、そして面白いストーリーがあります。
楽しいゲームです!ストーリーラインは素晴らしく、戦闘は戦略的で魅力的です。研削もそれほど悪くはありません。編集:それはf2pで低消費者に優しいです。個人的には、現在の現金化は完璧であり、触れてはいけないと思います。うまくいけば、開発者はそれを台無しにしないでください
これまでのところゲームが大好きで、砂漠のロックを解除しました。あなたが外出して一種の「ランダムな出会い」をする方法で、新世代のポケモンのように最も小さなビットを再生します。これまでのところ、進行は十分に速いです。数時間後にゲームが古くなり始めるのを防ぐのに十分な新しいコンテンツが私に投げられています。
素晴らしいゲーム。進歩は十分に難しいですが、非常にやりがいがあります。バトルシステムはよくできており、バトルパスは報酬と開発者のサポートに価値があります。私は多くのゲームを評価しませんが、これはあなたの時間の価値があります。
Botworld Adventure Role Playing lpd
私はゲームがもっと良いかもしれないのが好きです。提案1価値を追加するために、世界内でプレーヤーの相互作用を追加します(「ユニーク」にします)2番目の「ワードローブ」の服は0ではなく価値を追加する必要があります。その戦利品ゲームそれを変える! 3番目のIMOPvP / PvE戦闘中のUIは、アイコンが大きすぎて混乱し、PvPアリーナ中にユーザーが特に必要とする反射神経を少し苛立たせます。トレジャーハンティング<<<-ここで特に改善....スカベンジャーハンティング&アリーナは楽しいです。今後もアップデートの改善を続けてください。
良いゲームであり、唯一のバグは、ゲームがフリーズする場所を歩こうとすると、ゲームをプレイする場所を避けなければならないことと、市長と話すのが難しいことです。彼。
非常に驚いたことに、最近のすべてのゲームでは5分ごとに広告が表示され、支出と支出を維持するためのガチャがあり、botwolrdアドベンチャーはそれを避けています。お金をかけずにすべてのボットにアクセスできるポケモン風のRPG。それは広告を持っていますが、それらは追加の報酬のためにオプションです。ボット自体はすべてユニークです。彼らがペイウォールについて不平を言ったレビューを読んだことがありますか?真実ではありません。本当にショットを与えたい場合は、不和に参加することをお勧めします。非常に役立つプレーヤーのコミュニティです。
Botworld Adventure Giochi di ruolo eip
アップデート直後は非常にグリッチがあり、強力なWi-Fi接続では正しく読み込まれません。とても楽しいですが、すべてをロードするには永遠にかかります。多分それは私の電話4G / 5G互換です。
ロード画面だけではもう再生できません
悲しいことに、100にロードした後、ゲームが起動することはありません。私の携帯電話は、廃止された場合でも、アイドル状態のネクロマンサーやワイルドな裂け目、最高のグラフィックスでの思いやりのある栄光でさえ、大きなゲームをプレイできます。そして、ポケモンユナイトさえ。ただし、1時間の読み込み後も、ゲームは開始されません。私の電話ではないと思います。バグだと思います。
これは楽しくてかわいいゲームです。スライスオブライフと、世界を回転させてキャラクターを簡単に見られるようにするなどのプレイのしやすさのために、いくつか追加する必要がありますが、それ以外はゲームはしっかりしています。
このゲームは吸う! 「YOUWANNAWIN、YOU GOTTA PAY !! OH、支払った後でも、ミッションを完了するのに苦労している」というタイトルを付けてみませんか... ??愚かで信頼性の低い制御システム、さらに悪い?それは危険ゾーンを酷評し、それは大きなF「20HRSタイマー」です。キャニスターを癒すのはごくわずかです。キャニスターはいくつかありますが、故郷への$$を手に入れるまでは、まったく到達できません。文字通り、10フィートごとの敵はあなたを別の敵に追いかけます。毎ターンバカボスは言うまでもありません!!
ややDSでありそうななさいに一べあって可愛らしくなるこうして世界観の良ゲー多分協議二ないもののpvpや刈目とソシャゲリモタイトルしたはいやや低成層がありのとってほんわかゲームに仕されることを願う
ますおもしろいです!ボット達を襲し、レベルアップとと、レベルアップととととととととととると、の特性が得てできます。